ペク先生のやみつき韓国ごはん : おうちでかんたん!家庭料理レシピ

書誌事項

ペク先生のやみつき韓国ごはん : おうちでかんたん!家庭料理レシピ

ペク・ジョンウォン著 ; 小林夏希訳

(おうちでつくろう本場の味)

小学館クリエイティブ , 小学館 (発売), 2021.11

タイトル別名

ペク先生のやみつき韓国ごはん : おうちでかんたん家庭料理レシピ

タイトル読み

ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン : オウチ デ カンタン カテイ リョウリ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

いま韓国で最も愛されている食の探求者ペク先生のレシピ本、待望の日本語版!韓国人が好きな味ばかり。韓国ごはんの決定版レシピ52。

目次

  • 1 これぞ本場の家庭の味 王道ごはんメニュー(牛乳粥;アワビ粥 ほか)
  • 2 カラダもココロも温まる定番スープメニュー(牛肉と大根のスープ;干しだらのスープ ほか)
  • 3 ごはんもお酒も止まらない絶品おかずメニュー(プルコギ;牛のテール蒸し ほか)
  • 4 食べれば食べるほどクセになるかんたん副菜メニュー(イカの甘辛炒め;韓国式卵焼き ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11010274
  • ISBN
    • 9784778035723
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    kor
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    146p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ