食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
著者
書誌事項
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2021.11
普及版
- タイトル別名
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The actual condition of food allergy and development of the risk‐reducing food materials
- タイトル読み
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ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
BC11420491
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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
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注記
2015年刊の普及版
奥付・背に「B1367」, 背に「TL771」 とあり
文献あり