はじめようHACCP : HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け
Author(s)
Bibliographic Information
はじめようHACCP : HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け
日本食品衛生協会, 2019.3
第3版
- Title Transcription
-
ハジメヨウ HACCP : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ ノ タメ ノ テビキショ : ショウキボ ナ イッパン インショクテン ジギョウシャ ムケ
Related Bibliography 1 items
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付: (1冊 ; 30cm) : Start note (スタートノート) : 記録用紙演習帳
記述は第3刷による