図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる

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図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる

河岸宏和著

日本実業出版社, 2021.11

Other Title

飲食店の衛生管理 : 図解 : HACCPへの対応が具体的にわかる

Title Transcription

ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル

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Description and Table of Contents

Description

コロナ対応の吸排気・消毒の基本、HACCP基準の食材管理・記録のつけ方、食器・従業員の制服、身だしなみなどの管理の仕方、従業員のシフト管理、従業員が辞めない、バイトテロを起こさない人材育成、全部、この1冊で学べます。

Table of Contents

  • 第1章 飲食店のHACCP対応の基本
  • 第2章 知っておくべき食中毒を起こさない管理
  • 第3章 厨房のHACCP・コロナ対応の衛生管理
  • 第4章 コロナ、食中毒…危害を防ぐ食器管理
  • 第5章 HACCP・コロナ対応の清潔管理
  • 第6章 テイクアウト・デリバリーの基礎知識
  • 第7章 「バイトテロ」を防ぐ従業員教育
  • 第8章 HACCPで求められる「記録」のつけ方
  • 第9章 「いいお店」と言われるために大切なこと

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Details

  • NCID
    BC11112682
  • ISBN
    • 9784534058843
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    220p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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