図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる
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書誌事項
図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる
日本実業出版社, 2021.11
- タイトル別名
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飲食店の衛生管理 : 図解 : HACCPへの対応が具体的にわかる
- タイトル読み
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ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
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内容説明・目次
内容説明
コロナ対応の吸排気・消毒の基本、HACCP基準の食材管理・記録のつけ方、食器・従業員の制服、身だしなみなどの管理の仕方、従業員のシフト管理、従業員が辞めない、バイトテロを起こさない人材育成、全部、この1冊で学べます。
目次
- 第1章 飲食店のHACCP対応の基本
- 第2章 知っておくべき食中毒を起こさない管理
- 第3章 厨房のHACCP・コロナ対応の衛生管理
- 第4章 コロナ、食中毒…危害を防ぐ食器管理
- 第5章 HACCP・コロナ対応の清潔管理
- 第6章 テイクアウト・デリバリーの基礎知識
- 第7章 「バイトテロ」を防ぐ従業員教育
- 第8章 HACCPで求められる「記録」のつけ方
- 第9章 「いいお店」と言われるために大切なこと
「BOOKデータベース」 より