ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン

書誌事項

ホームベーカリーで作るプレミアム食パンとハイブリッド食パン

高橋雅子著

パルコエンタテインメント事業部, 2021.12

タイトル別名

プレミアム食パンとハイブリッド食パン : ホームベーカリーで作る

タイトル読み

ホーム ベーカリー デ ツクル プレミアム ショクパン ト ハイブリッド ショクパン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 プレミアム食パン(しっとり生食パン;ふわもち米粉食パン;濃厚ショコラ食パン;つぶつぶシリアル食パン;もっちり湯種食パン ほか)
  • 2 ハイブリッド食パン(フィナンシェ食パン;ブリオッシュ食パン;パネトーネ食パン;クグロフ食パン;クロワッサン食パン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11276748
  • ISBN
    • 9784865063707
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ