エスキスの料理 : インスピレーションから創造する料理の考え方
Author(s)
Bibliographic Information
エスキスの料理 : インスピレーションから創造する料理の考え方
誠文堂新光社, 2021.11
- Other Title
-
Esquisse
- Title Transcription
-
エスキス ノ リョウリ : インスピレーション カラ ソウゾウ スル リョウリ ノ カンガエカタ
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 時間(生命—仔牛、海藻、蕎麦;本能—鰆、ガルム、フェンネル ほか)
- 第2章 土地、内面(共生—舞茸、猪とトリュフ;静寂—ココナッツ、パースニップ、梨 ほか)
- 第3章 人(紅—小豆、カシス、ナツメグ;収穫—きんき、瓜、青梅 ほか)
- 第4章 芸術、美(ヴェール—葛切り、アーモンド、スターアニス;鬨—すっぽん、トリップ、せり ほか)
- 第5章 3つのテロワール(直観—昆布、コンテ、トリュフ;露—グリーンアスパラガス、北寄貝とブッラータ ほか)
by "BOOK database"