こうして私は料理が得意になってしまった

Bibliographic Information

こうして私は料理が得意になってしまった

有賀薫著

大和書房, 2021.12

Title Transcription

コウシテ ワタシ ワ リョウリ ガ トクイ ニ ナッテ シマッタ

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Description

人気スープ作家・有賀さんの台所の知恵が一冊に!

Table of Contents

  • 1章 ごはん作りを助ける小さな工夫(うちのみそ汁;こちら、キャベツとアンチョビのペペロンチーノでございます ほか)
  • 2章 ときには逃げたいこともある(おいしさから逃げたいときもある;キッチン道具の置き方ひとつで ほか)
  • 3章 スープが教えてくれたこと(キャベツのスープと料理の神様;ミネストローネのせめぎあい ほか)
  • 4章 料理のピラティス(Q1 料理上手になるにはどうしたらいいですか?;Q2 外で食べる料理にはかないません。 ほか)
  • 5章 私が好きな道具とうつわ(ジップロックと野田琺瑯;フライパンと私 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC11402809
  • ISBN
    • 9784479785460
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top