こうして私は料理が得意になってしまった
Author(s)
Bibliographic Information
こうして私は料理が得意になってしまった
大和書房, 2021.12
- Title Transcription
-
コウシテ ワタシ ワ リョウリ ガ トクイ ニ ナッテ シマッタ
Available at / 14 libraries
-
Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
596.04/A71110087718
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
人気スープ作家・有賀さんの台所の知恵が一冊に!
Table of Contents
- 1章 ごはん作りを助ける小さな工夫(うちのみそ汁;こちら、キャベツとアンチョビのペペロンチーノでございます ほか)
- 2章 ときには逃げたいこともある(おいしさから逃げたいときもある;キッチン道具の置き方ひとつで ほか)
- 3章 スープが教えてくれたこと(キャベツのスープと料理の神様;ミネストローネのせめぎあい ほか)
- 4章 料理のピラティス(Q1 料理上手になるにはどうしたらいいですか?;Q2 外で食べる料理にはかないません。 ほか)
- 5章 私が好きな道具とうつわ(ジップロックと野田琺瑯;フライパンと私 ほか)
by "BOOK database"