食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
理工図書, 2021.12
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全63件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生の概念
- 第2章 食品衛生と食品衛生関連法規・食品衛生行政
- 第3章 微生物学の基礎
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品媒介感染症
- 第6章 有害物質による食品汚染
- 第7章 食品の変質と防止
- 第8章 食品添加物
- 第9章 食品の器具と容器・包装
- 第10章 食品衛生管理
- 第11章 遺伝子組換え食品(GMO)
- 直前対策文章問題
- 付録
「BOOKデータベース」 より