食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
理工図書, 2021.12
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 全64件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生の概念
- 第2章 食品衛生と食品衛生関連法規・食品衛生行政
- 第3章 微生物学の基礎
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品媒介感染症
- 第6章 有害物質による食品汚染
- 第7章 食品の変質と防止
- 第8章 食品添加物
- 第9章 食品の器具と容器・包装
- 第10章 食品衛生管理
- 第11章 遺伝子組換え食品(GMO)
- 直前対策文章問題
- 付録
「BOOKデータベース」 より