食品衛生学
Author(s)
Bibliographic Information
食品衛生学
(栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
理工図書, 2021.12
- Title Transcription
-
ショクヒン エイセイガク
Available at 63 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品衛生の概念
- 第2章 食品衛生と食品衛生関連法規・食品衛生行政
- 第3章 微生物学の基礎
- 第4章 食中毒
- 第5章 食品媒介感染症
- 第6章 有害物質による食品汚染
- 第7章 食品の変質と防止
- 第8章 食品添加物
- 第9章 食品の器具と容器・包装
- 第10章 食品衛生管理
- 第11章 遺伝子組換え食品(GMO)
- 直前対策文章問題
- 付録
by "BOOK database"