はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方・進め方

Author(s)

Bibliographic Information

はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方・進め方

金澤俊行, 栗田守敏編

幸書房, 2018.5

6刷

Other Title

はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方進め方

HACCP工場 : はじめての : 建設の考え方・進め方

Title Transcription

ハジメテ ノ HACCP コウジョウ : ケンセツ ノ カンガエカタ ススメカタ

Available at  / 1 libraries

Note

奥付に 「2018年5月20日 初版第6刷発行(付録1さし替え)」 とあり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 プロローグ—求められる食品工場のHACCP手法の導入
  • 2 食品工場のGMPと動線計画
  • 3 HACCP対応工場の新設・改善のために予め考えておくこと
  • 4 HACCP対応工場の建屋新築・改装の手順
  • 5 人・物・空気の動線計画に沿った望ましい設備
  • 6 HACCP対応工場の設計・施工に役立つ実務
  • 7 具体的な製造作業室と立ち上げ準備
  • 8 バイオロジカルクリーンルーム
  • 付録

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC11512512
  • ISBN
    • 9784782103005
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xiii, 176p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top