書誌事項

糖尿病の基本の食事

金丸絵里加料理制作

学研プラス, 2021.11

改訂新版

タイトル読み

トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ

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注記

初版:学研パブリッシング 2014年刊

監修: 春日雅人

内容説明・目次

内容説明

知っておきたい病気に関する情報&無理なく続けられるレシピが満載!!

目次

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
  • 糖尿病の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11603458
  • ISBN
    • 9784058017142
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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