糖尿病の基本の食事
Author(s)
Bibliographic Information
糖尿病の基本の食事
学研プラス, 2021.11
改訂新版
- Title Transcription
-
トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
Related Bibliography 1 items
-
-
糖尿病の基本の食事 / 春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作
BC11003450
-
糖尿病の基本の食事 / 春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作
Available at 28 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
初版:学研パブリッシング 2014年刊
監修: 春日雅人
Description and Table of Contents
Description
知っておきたい病気に関する情報&無理なく続けられるレシピが満載!!
Table of Contents
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
- 糖尿病の基礎知識
by "BOOK database"