Bibliographic Information

糖尿病の基本の食事

金丸絵里加料理制作

学研プラス, 2021.11

改訂新版

Title Transcription

トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ

Note

初版:学研パブリッシング 2014年刊

監修: 春日雅人

Description and Table of Contents

Description

知っておきたい病気に関する情報&無理なく続けられるレシピが満載!!

Table of Contents

  • 主菜レシピ
  • 副菜レシピ
  • 汁物・スープレシピ
  • 麺・丼・ワンプレートレシピ
  • もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
  • 糖尿病の基礎知識

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BC11603458
  • ISBN
    • 9784058017142
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top