糖尿病の基本の食事
著者
書誌事項
糖尿病の基本の食事
学研プラス, 2021.11
改訂新版
- タイトル読み
-
トウニョウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
並立書誌 全1件
-
-
糖尿病の基本の食事 / 春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作
BC11003450
-
糖尿病の基本の食事 / 春日雅人監修 ; 金丸絵里加料理制作
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版:学研パブリッシング 2014年刊
監修: 春日雅人
内容説明・目次
内容説明
知っておきたい病気に関する情報&無理なく続けられるレシピが満載!!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
- 糖尿病の基礎知識
「BOOKデータベース」 より