コーヒー抽出人気店の最新メソッド : ハンドドリップ・サイフォン・エスプレッソ・エアロプレスetc. COFFEE EXTRACTION METHOD
著者
書誌事項
コーヒー抽出人気店の最新メソッド : ハンドドリップ・サイフォン・エスプレッソ・エアロプレスetc.
旭屋出版, 2021.12
- タイトル読み
-
コーヒー チュウシュツ ニンキテン ノ サイシン メソッド : ハンド ドリップ サイフォン エスプレッソ エアロプレス etc
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 人気カフェ・ロースタリーのコーヒー抽出の考え方・そのメソッド
- 愛知・名古屋 TRUNK COFFEE—トランクコーヒー
- 京都・烏丸 Okaffe kyoto—オカフェキョウト
- 千葉・船橋 Philocoffea—フィロコフィア
- 福岡・福岡 SHIROUZU COFFEE—シロウズコーヒー
- 東京・墨田区 UNLIMITED COFFEE BAR TOKYO—アンリミテッドコーヒーバートウキョウ
- 愛知・名古屋 Q.O.L.COFFEE—キューオーエルコーヒー
- 東京・富ヶ谷 THE COFFEESHOP—ザコーヒーショップ
- 愛知・名古屋 manabu‐coffee—マナブコーヒー
- 東京・銀座 GINZA BAR DELSOLE 2Due—バール・デルソーレ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より