コーヒー抽出人気店の最新メソッド : ハンドドリップ・サイフォン・エスプレッソ・エアロプレスetc. COFFEE EXTRACTION METHOD

書誌事項

コーヒー抽出人気店の最新メソッド : ハンドドリップ・サイフォン・エスプレッソ・エアロプレスetc.

旭屋出版書籍編集部編 = COFFEE EXTRACTION METHOD

旭屋出版, 2021.12

タイトル読み

コーヒー チュウシュツ ニンキテン ノ サイシン メソッド : ハンド ドリップ サイフォン エスプレッソ エアロプレス etc

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内容説明・目次

目次

  • 人気カフェ・ロースタリーのコーヒー抽出の考え方・そのメソッド
  • 愛知・名古屋 TRUNK COFFEE—トランクコーヒー
  • 京都・烏丸 Okaffe kyoto—オカフェキョウト
  • 千葉・船橋 Philocoffea—フィロコフィア
  • 福岡・福岡 SHIROUZU COFFEE—シロウズコーヒー
  • 東京・墨田区 UNLIMITED COFFEE BAR TOKYO—アンリミテッドコーヒーバートウキョウ
  • 愛知・名古屋 Q.O.L.COFFEE—キューオーエルコーヒー
  • 東京・富ヶ谷 THE COFFEESHOP—ザコーヒーショップ
  • 愛知・名古屋 manabu‐coffee—マナブコーヒー
  • 東京・銀座 GINZA BAR DELSOLE 2Due—バール・デルソーレ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11692593
  • ISBN
    • 9784751114520
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    184p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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