「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み

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「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み

大橋由香著

主婦と生活社, 2022.1

タイトル読み

ストウブ ダカラ テマ ナシ デ オイシイ ムスイ ニコミ

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内容説明・目次

内容説明

食材の水分だけで煮る「無水調理」だから、素材のうまみが凝縮して、とびきりのごちそうに!煮込み3〜15分の“さっと煮込み”&30分以内の“ことこと煮込み”のまいにち使えるレシピ。

目次

  • 1 煮込み15分以内のさっと無水煮込み(鶏むね肉のレモン煮込み;鶏むね肉のタンドリー煮込み;鶏むね肉と白菜の中華煮込み ほか)
  • 2 時間はかけても手間いらずことこと無水煮込み(豚肩ロース肉のトマト煮込み;焼き豚;豚バラと大根の甘酢煮込み ほか)
  • 3 野菜ひとつでパパッと無水煮込み(もやしのパッタイ風;ブロッコリーじゃこチーズ;にんじんベーコンきんぴら ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11876687
  • ISBN
    • 9784391156379
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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