「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み
Author(s)
Bibliographic Information
「ストウブ」だから手間なしでおいしい無水煮込み
主婦と生活社, 2022.1
- Title Transcription
-
ストウブ ダカラ テマ ナシ デ オイシイ ムスイ ニコミ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
食材の水分だけで煮る「無水調理」だから、素材のうまみが凝縮して、とびきりのごちそうに!煮込み3〜15分の“さっと煮込み”&30分以内の“ことこと煮込み”のまいにち使えるレシピ。
Table of Contents
- 1 煮込み15分以内のさっと無水煮込み(鶏むね肉のレモン煮込み;鶏むね肉のタンドリー煮込み;鶏むね肉と白菜の中華煮込み ほか)
- 2 時間はかけても手間いらずことこと無水煮込み(豚肩ロース肉のトマト煮込み;焼き豚;豚バラと大根の甘酢煮込み ほか)
- 3 野菜ひとつでパパッと無水煮込み(もやしのパッタイ風;ブロッコリーじゃこチーズ;にんじんベーコンきんぴら ほか)
by "BOOK database"