麵屋武蔵 抽象と捨象のラーメン調理法 Abstract ramen recipe by Menya Musashi
著者
書誌事項
麵屋武蔵 抽象と捨象のラーメン調理法
旭屋出版, 2021.12
- タイトル読み
-
メンヤ ムサシ チュウショウ ト シャショウ ノ ラーメン チョウリホウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
表紙のタイトル:抽象と捨象のラーメン調理法
内容説明・目次
目次
- 麺屋武蔵の真髄—変化と挑戦(エビベジタンメン;玉露ら〜麺)
- 麺屋武蔵—ここだけの味(創始 麺屋武蔵;麺屋武蔵 二天;麺屋武蔵 武骨 ほか)
- 金乃武蔵—金乃武蔵とは。(葱鮪ら〜麺;獺祭 酒芳る河豚ら〜麺;金乃(こしょう)ら〜麺 ほか)
「BOOKデータベース」 より