麵屋武蔵 抽象と捨象のラーメン調理法 Abstract ramen recipe by Menya Musashi

著者

    • 麵屋武蔵 メンヤ ムサシ

書誌事項

麵屋武蔵 抽象と捨象のラーメン調理法

麵屋武蔵25周年記念委員会編 = Abstract ramen recipe by Menya Musashi

旭屋出版, 2021.12

タイトル読み

メンヤ ムサシ チュウショウ ト シャショウ ノ ラーメン チョウリホウ

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注記

表紙のタイトル:抽象と捨象のラーメン調理法

内容説明・目次

目次

  • 麺屋武蔵の真髄—変化と挑戦(エビベジタンメン;玉露ら〜麺)
  • 麺屋武蔵—ここだけの味(創始 麺屋武蔵;麺屋武蔵 二天;麺屋武蔵 武骨 ほか)
  • 金乃武蔵—金乃武蔵とは。(葱鮪ら〜麺;獺祭 酒芳る河豚ら〜麺;金乃(こしょう)ら〜麺 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11880276
  • ISBN
    • 9784751113677
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    285p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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