ホルモンメニューBOOK : 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146

Bibliographic Information

ホルモンメニューBOOK : 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2021.12

新版

Title Transcription

ホルモン メニュー BOOK : センモンテン・ヤキニクテン・イザカヤ・ビストロ バール ノ レシピ&ギジュツ 146

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 人気店のホルモン料理の作り方・大公開(い志井グループ;焼肉トラジ本店;モツ酒場kogane;fujimi do 243;大地グループ ほか)
  • 評判店に学ぶホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術(やきとん串焼専門店大地;(株)萬野屋;炭火焼ホルモンまんてん;離の宴)
  • 仕入れ・品質管理・衛生管理・商品開発・売り方etc.「ホルモン力」を高める!繁盛店の取り組み

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC11880287
  • ISBN
    • 9784751114476
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top