ホルモンメニューBOOK : 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146

書誌事項

ホルモンメニューBOOK : 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2021.12

新版

タイトル読み

ホルモン メニュー BOOK : センモンテン・ヤキニクテン・イザカヤ・ビストロ バール ノ レシピ&ギジュツ 146

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内容説明・目次

目次

  • 人気店のホルモン料理の作り方・大公開(い志井グループ;焼肉トラジ本店;モツ酒場kogane;fujimi do 243;大地グループ ほか)
  • 評判店に学ぶホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術(やきとん串焼専門店大地;(株)萬野屋;炭火焼ホルモンまんてん;離の宴)
  • 仕入れ・品質管理・衛生管理・商品開発・売り方etc.「ホルモン力」を高める!繁盛店の取り組み

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11880287
  • ISBN
    • 9784751114476
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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