ホルモンメニューBOOK : 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146
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ホルモンメニューBOOK : 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146
旭屋出版, 2021.12
新版
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ホルモン メニュー BOOK : センモンテン・ヤキニクテン・イザカヤ・ビストロ バール ノ レシピ&ギジュツ 146
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内容説明・目次
目次
- 人気店のホルモン料理の作り方・大公開(い志井グループ;焼肉トラジ本店;モツ酒場kogane;fujimi do 243;大地グループ ほか)
- 評判店に学ぶホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術(やきとん串焼専門店大地;(株)萬野屋;炭火焼ホルモンまんてん;離の宴)
- 仕入れ・品質管理・衛生管理・商品開発・売り方etc.「ホルモン力」を高める!繁盛店の取り組み
「BOOKデータベース」 より