海外出店のリアル : 人気店外食経営者の挑戦に学ぶ成功・失敗の要 : コロナ後の飲食店、まだ日本だけでやりますか?

著者

    • 日本フードビジネス国際化協会 ニホン フード ビジネス コクサイカ キョウカイ

書誌事項

海外出店のリアル : 人気店外食経営者の挑戦に学ぶ成功・失敗の要 : コロナ後の飲食店、まだ日本だけでやりますか?

日本フードビジネス国際化協会著

旭屋出版, 2022.1

タイトル読み

カイガイ シュッテン ノ リアル : ニンキテン ガイショク ケイエイシャ ノ チョウセン ニ マナブ セイコウ シッパイ ノ カナメ : コロナゴ ノ インショクテン マダ ニホン ダケ デ ヤリマスカ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 外食経営者たちの挑戦に学ぶ成功・失敗の要(たった5店舗の居酒屋が海外展開—株式会社PrunZ代表取締役・深見浩一;中国出店から退店までのリアル—株式会社甲羅代表取締役社長・鈴木雅貴;日本のラーメンの魅力をアメリカ西海岸から広める!—株式会社麺食代表取締役社長・中原誠 ほか)
  • 第2章 食材流通・出店プロデューサーの視点(日本の鮮魚を海外へ輸出!店を支える食材流通のリアル—株式会社epoc代表取締役社長・佐藤信之;中華圏&欧州で活躍する海外進出プロデューサーのリアル—Shanghai Extend J.B Co.,Ltd.代表・遠藤浩介)
  • 第3章 海外出店の前に必ず押さえておきたい基礎知識と考え方(日本貿易振興機構日本食品海外プロモーションセンター執行役・北川浩伸)

「BOOKデータベース」 より

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