おいしすぎるたんぱく質おかず : たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
著者
書誌事項
おいしすぎるたんぱく質おかず : たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
新星出版社, 2022.1
- タイトル読み
-
オイシスギル タンパクシツ オカズ : タップリ ショクブツセイ チョッピリ ドウブツセイ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
Wのうまみで“藤井”史上最高に美味!究極のたんぱく質おかずを召し上がれ!動物性脂肪控えめ!食物繊維も摂れる!
目次
- 1 豆製品×肉・魚のボリュームおかず(大豆と厚揚げの麻婆炒め;枝豆と長いものクリームコロッケ風 ほか)
- 2 高野豆腐×肉・魚の華やかおかず(ミートボール トマトソース;大人のロールキャベツ ほか)
- 3 植物性たんぱく質のサブおかずと汁もの(豆腐とトマトのナムル;豆腐とクレソンのサラダ;アスパラととうもろこしの白あえ ほか)
- 4 板麩と車麩の和洋中おかず(板麩のラザニア;板麩のチンジャオロースー ほか)
- 5 ストックおかずと一皿ごはん(大豆ペースト(フムス風);豆腐ペースト(マヨネーズ風) ほか)
「BOOKデータベース」 より