ほぼ10分でアジアのスープ : 身近な調味料と材料でできる
著者
書誌事項
ほぼ10分でアジアのスープ : 身近な調味料と材料でできる
誠文堂新光社, 2022.1
- タイトル別名
-
Asian soup
ほぼ10分でアジアのスープ : 身近な調味料と材料でできる
- タイトル読み
-
ホボ 10プン デ アジア ノ スープ : ミジカ ナ チョウミリョウ ト ザイリョウ デ デキル
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
定番からアレンジまでアジアの旅気分で味わう79レシピ。
目次
- 第1章 人気のアジアのスープ
- 第2章 肉が主役のアジアのスープ
- 第3章 魚介が主役のアジアのスープ
- 第4章 野菜が主役のアジアのスープ
- 第5章 豆腐・卵などが主役のアジアのスープ
- アジアの調味料で作る即席スープ
「BOOKデータベース」 より