これがほんとの作りおきのきほん

書誌事項

これがほんとの作りおきのきほん

重信初江著

成美堂出版, [2021.11]

タイトル読み

コレ ガ ホント ノ ツクリオキ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

今日作る料理が明日の自分をラクにします。知っておきたい、作ってみたい作りおき料理を紹介。

目次

  • 1 あらためて見直す常備菜(きんぴらごぼう;牛肉のしぐれ煮;切り干し大根のレモンハリハリ ほか)
  • 2 しっかりたっぷり食べられる野菜おかず(キャベツ;にんじん;玉ねぎ ほか)
  • 3 覚えておきたい肉・魚おかず(豚肉;牛肉;鶏肉 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12117284
  • ISBN
    • 9784415330402
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ