ストウブでパンを焼く

書誌事項

ストウブでパンを焼く

池田愛実著

誠文堂新光社, 2021.10

タイトル読み

ストウブ デ パン オ ヤク

内容説明・目次

内容説明

発酵は冷蔵庫でゆっくりと。鍋に生地を入れ、蓋をしてオーブンへ。蒸気が逃げないからしっとり焼け、クープがきれいに開く。

目次

  • 1 ハード系パン(基本のカンパーニュ;本格カンパーニュ;ふすまカンパーニュ ほか)
  • 2 やわらか系パン(基本のミルクパン;ちぎりあんパン;ちぎり塩バターパン ほか)
  • 10cmの鍋で焼く小さなパン(イングリッシュマフィン;バーガーバンズ;カレーパン)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC1219155X
  • ISBN
    • 9784416621264
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ