ストウブでパンを焼く
Author(s)
Bibliographic Information
ストウブでパンを焼く
誠文堂新光社, 2021.10
- Title Transcription
-
ストウブ デ パン オ ヤク
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
発酵は冷蔵庫でゆっくりと。鍋に生地を入れ、蓋をしてオーブンへ。蒸気が逃げないからしっとり焼け、クープがきれいに開く。
Table of Contents
- 1 ハード系パン(基本のカンパーニュ;本格カンパーニュ;ふすまカンパーニュ ほか)
- 2 やわらか系パン(基本のミルクパン;ちぎりあんパン;ちぎり塩バターパン ほか)
- 10cmの鍋で焼く小さなパン(イングリッシュマフィン;バーガーバンズ;カレーパン)
by "BOOK database"