ストウブでパンを焼く

Bibliographic Information

ストウブでパンを焼く

池田愛実著

誠文堂新光社, 2021.10

Title Transcription

ストウブ デ パン オ ヤク

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

発酵は冷蔵庫でゆっくりと。鍋に生地を入れ、蓋をしてオーブンへ。蒸気が逃げないからしっとり焼け、クープがきれいに開く。

Table of Contents

  • 1 ハード系パン(基本のカンパーニュ;本格カンパーニュ;ふすまカンパーニュ ほか)
  • 2 やわらか系パン(基本のミルクパン;ちぎりあんパン;ちぎり塩バターパン ほか)
  • 10cmの鍋で焼く小さなパン(イングリッシュマフィン;バーガーバンズ;カレーパン)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC1219155X
  • ISBN
    • 9784416621264
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top