レパートリーが一気に増える!人気おかずのアレンジ300選 : 肉・魚 : 豆腐・卵 : 野菜 : 主食

書誌事項

レパートリーが一気に増える!人気おかずのアレンジ300選 : 肉・魚 : 豆腐・卵 : 野菜 : 主食

食のスタジオ編

西東社, [2014.5]

タイトル読み

レパートリー ガ イッキ ニ フエル ニンキ オカズ ノ アレンジ 300セン : ニク サカナ : トウフ タマゴ : ヤサイ : シュショク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

肉・魚、豆腐・卵、野菜、主食。1つのレシピが4つに広がるアレンジ術!材料・味つけをかえて定番メニューをアレンジ!

目次

  • 1 基本のメニューをアレンジ(肉じゃが;豚肉のしょうが焼き;鶏のから揚げ ほか)
  • 2 アレンジが広がるたれ&ソース(八方だし;甘辛しょうゆだれ;みそだれ ほか)
  • 3 切り方、盛り方でバリエーション(ロールキャベツのバリエーション;ぎょうざのバリエーション;大根サラダのバリエーション ほか)
  • 4 スパイス&調味料でアレンジ(ゆずこしょうで;ごまで;マヨネーズで ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12245681
  • ISBN
    • 9784791621927
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ