全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 : しっかり食べてきれいになる

書誌事項

全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず218 : しっかり食べてきれいになる

食のスタジオ編集

新星出版社, 2022.2

タイトル別名

全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず : しっかり食べてきれいになる

全部レンチンたんぱく質の作りおきラク早おかず218

タイトル読み

ゼンブ レンチン タンパクシツ ノ ツクリオキ&ラクハヤ オカズ 218 : シッカリ タベテ キレイ ニ ナル

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 藤田聡

奥付のタイトル:全部レンチン!たんぱく質の作りおき&ラク早おかず

内容説明・目次

内容説明

体づくりは、筋トレより食事!手間なくおいしい218品。ダイエット、筋肉UP、老化防止。

目次

  • 1 肉のおかず(鶏もも肉;鶏むね肉 ほか)
  • 2 魚のおかず(生鮭;塩鮭・サーモン ほか)
  • 3 肉、魚の加工品・卵のおかず(ソーセージ・ハム・ベーコン;シーフードミックス ほか)
  • 4 大豆製品・豆のおかず(豆腐;厚揚げ・油揚げ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12250105
  • ISBN
    • 9784405094239
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ