医者が教えるやせる冷凍作りおき

書誌事項

医者が教えるやせる冷凍作りおき

江部康二著 ; 落合貴子料理

宝島社, 2018.7

タイトル読み

イシャ ガ オシエル ヤセル レイトウ ツクリオキ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

医者が太鼓判。糖質20g以下の食事をラクに続ける!いつでも冷凍庫から出して10分で食べられる健康食!冷凍でおいしくなる調理法、冷凍で栄養価が上がる食材、冷凍すべき食材ベスト10etc.

目次

  • 第1章 医者が教えるやせる冷凍作りおき(やせる冷凍作りおきはここがスゴイ!;手間なしでおいしく続けられる3ステップ ほか)
  • 第2章 冷凍するからおいしくなる!肉と魚のボリュームおかず(肉類;魚類)
  • 第3章 まるで炭水化物!主食風の満腹おかず(主食風;豆腐)
  • 第4章 まだまだ食べ足りない?もう1品のサブおかず(野菜;卵類 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12319052
  • ISBN
    • 9784800284723
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ