食品学実験書
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食品学実験書
医歯薬出版, 2022.1
第4版
- タイトル読み
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ショクヒンガク ジッケンショ
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食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
BC12629796
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食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
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注記
文献:p221〜222
内容説明・目次
目次
- 1 食品の基礎実験(実験の基礎;容量分析 ほか)
- 2 食品成分の定性実験(たんぱく質・アミノ酸の定性;糖質の定性 ほか)
- 3 日本食品標準成分表に基づく定量実験(日本食品標準成分表;エネルギー値の算出 ほか)
- 4 食品の応用実験(食品成分の分離;食品の色 ほか)
- レポート
「BOOKデータベース」 より