焼肉料理のメニューと技術 : 人気店・繁盛店271品の創意と新技法
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焼肉料理のメニューと技術 : 人気店・繁盛店271品の創意と新技法
旭屋出版, 2022.2
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ヤキニク リョウリ ノ メニュー ト ギジュツ : ニンキテン ハンジョウテン 271ピン ノ ソウイ ト シンギホウ
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内容説明・目次
目次
- 1 焼肉の商品化術
- 2 焼肉のメニュー
- 3 焼肉店のコース料理
- 4 焼肉店の一品料理
- 5 焼肉メニューの「原価計算」(食肉コンサルタント・清水孝之助)
- 6 牛の生産現場を訪ねる(群馬・昭和村/鳥山牧場)
「BOOKデータベース」 より