3皿でコース : 一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン

書誌事項

3皿でコース : 一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン

渡辺麻紀著

主婦の友社, 2022.1

タイトル別名

3皿でコース : 3皿だけで作る、レストラン級の口福感

3 course menu

3皿でコース : 一生モノのレシピが見つかる渡辺麻紀のキッチン

タイトル読み

3サラ デ コース : イッショウモノ ノ レシピ ガ ミツカル。ワタナベ マキ ノ キッチン

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

3皿だけで作る、レストラン級の口福感。一生モノのレシピが見つかる。渡辺麻紀のキッチン。

目次

  • 3 COURSE MENU(WINTER;SPRING;SUMMER;AUTUMN)
  • AMUSES,FROMAGES,MIGNARDISES,TISANES

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12411598
  • ISBN
    • 9784074504015
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ