つぶつぶ雑穀パンレッスン : ビーガン・砂糖ゼロ : 食パンからスポンジケーキまで同じ作り方で作れる

著者

    • 宮川, 昌代 ミヤガワ, マサヨ
    • 大谷, ゆみこ オオタニ, ユミコ

書誌事項

つぶつぶ雑穀パンレッスン : ビーガン・砂糖ゼロ : 食パンからスポンジケーキまで同じ作り方で作れる

宮川昌代著 ; 大谷ゆみこ著

ビオ・マガジン, 2022.2

タイトル読み

ツブツブ ザッコク パン レッスン : ビーガン サトウ ゼロ : ショクパン カラ スポンジ ケーキ マデ オナジ ツクリカタ デ ツクレル

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内容説明・目次

内容説明

粉と水と塩と天然酵母を混ぜるだけ、こねずに簡単に作れるビーガン&砂糖ゼロのミラクルパンレッスン!食パン、バンズパン、コッペパン、フォカッチャ、おかずパン、中華まん、あんパン、デニッシュペストリーから本格パウンドケーキ、スポンジケーキ、ロールケーキまで同じ作り方で作れる魅惑のシンプルレシピが満載。精白の害を打ち消し栄養価もグンと高まる雑穀入りパンをオススメ。

目次

  • 1 雑穀パンの基本(酵母の起こし方;つぶつぶ雑穀粉の紹介 ほか)
  • 2 雑穀パンのバリエーション(炊飯器で焼くコーンパン;フライパンで焼く雑穀パン ほか)
  • 3 おかずパン(フォカッチャ(プレーン;ニンニク風味);ピザパン ほか)
  • 4 お菓子パン(あんぱん;あんドーナツ ほか)
  • 5 雑穀スポンジケーキ(マフィン;パウンドケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12562334
  • ISBN
    • 9784865881134
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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