栄養・食事管理のための対象者別給食献立
Author(s)
Bibliographic Information
栄養・食事管理のための対象者別給食献立
建帛社, 2021.12
改訂
- Other Title
-
栄養食事管理のための対象者別給食献立
対象者別給食献立 : 栄養・食事管理のための
対象者別給食献立
- Title Transcription
-
エイヨウ・ショクジ カンリ ノ タメ ノ タイショウシャベツ キュウショク コンダテ
Related Bibliography 1 items
Available at 38 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
背のタイトル: 対象者別給食献立
その他の編著者: 殿塚婦美子, 長田早苗
その他の共著者: 田中延子, 城戸敦子, 細山田洋子, 桑原節子, 高田和子, 高橋嘉名芽, 井上幸子, 山際昌枝, 井上佐知子, 榎本真理
表紙の編著者: 殿塚婦美子, 長田早苗
表紙の共著者: 鈴木久乃, 堤ちはる, 田中延子, 城戸敦子, 細山田洋子, 桑原節子, 高田和子, 高橋嘉名芽, 井上幸子, 山際昌枝, 井上佐知子, 榎本真理
共著者「高田」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 給食経営管理における献立の位置づけ(給食の運営管理の中核となる献立の機能と役割;献立作成の手順と評価;事業所給食を例にして—栄養・食事計画 ほか)
- 2 対象者別施設の特徴と献立計画(保育所;学校;事業所 ほか)
- 3 対象者施設別献立例(保育所;学校;事業所 ほか)
by "BOOK database"