栄養・食事管理のための対象者別給食献立
著者
書誌事項
栄養・食事管理のための対象者別給食献立
建帛社, 2021.12
改訂
- タイトル別名
-
栄養食事管理のための対象者別給食献立
対象者別給食献立 : 栄養・食事管理のための
対象者別給食献立
- タイトル読み
-
エイヨウ・ショクジ カンリ ノ タメ ノ タイショウシャベツ キュウショク コンダテ
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全39件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
背のタイトル: 対象者別給食献立
その他の編著者: 殿塚婦美子, 長田早苗
その他の共著者: 田中延子, 城戸敦子, 細山田洋子, 桑原節子, 高田和子, 高橋嘉名芽, 井上幸子, 山際昌枝, 井上佐知子, 榎本真理
表紙の編著者: 殿塚婦美子, 長田早苗
表紙の共著者: 鈴木久乃, 堤ちはる, 田中延子, 城戸敦子, 細山田洋子, 桑原節子, 高田和子, 高橋嘉名芽, 井上幸子, 山際昌枝, 井上佐知子, 榎本真理
共著者「高田」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
内容説明・目次
目次
- 1 給食経営管理における献立の位置づけ(給食の運営管理の中核となる献立の機能と役割;献立作成の手順と評価;事業所給食を例にして—栄養・食事計画 ほか)
- 2 対象者別施設の特徴と献立計画(保育所;学校;事業所 ほか)
- 3 対象者施設別献立例(保育所;学校;事業所 ほか)
「BOOKデータベース」 より