ぼくのおいしいは3でつくる : 新しい献立の手引き

Bibliographic Information

ぼくのおいしいは3でつくる : 新しい献立の手引き

樋口直哉著

辰巳出版, 2022.2

Title Transcription

ボク ノ オイシイ ワ 3 デ ツクル : アタラシイ コンダテ ノ テビキ

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

「おいしい」がさらに進化した料理の新常識—樋口さんの日々ごはん30。

Table of Contents

  • 3を意識したら、料理は上手になる。
  • 3皿と決めると、毎日が楽になる。
  • 樋口式新しい献立の手引き
  • 献立1 進化するレシピ
  • 献立2 シンプルだけど、贅沢な料理
  • 献立3 新しい魚料理
  • 献立4 かきこむおいしさ
  • 献立5 鍋と会話する
  • 献立6 発酵は人にやさしい
  • 献立7 カレーはソースが主役〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC12658535
  • ISBN
    • 9784777827404
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top