ぼくのおいしいは3でつくる : 新しい献立の手引き

書誌事項

ぼくのおいしいは3でつくる : 新しい献立の手引き

樋口直哉著

辰巳出版, 2022.2

タイトル読み

ボク ノ オイシイ ワ 3 デ ツクル : アタラシイ コンダテ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「おいしい」がさらに進化した料理の新常識—樋口さんの日々ごはん30。

目次

  • 3を意識したら、料理は上手になる。
  • 3皿と決めると、毎日が楽になる。
  • 樋口式新しい献立の手引き
  • 献立1 進化するレシピ
  • 献立2 シンプルだけど、贅沢な料理
  • 献立3 新しい魚料理
  • 献立4 かきこむおいしさ
  • 献立5 鍋と会話する
  • 献立6 発酵は人にやさしい
  • 献立7 カレーはソースが主役〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12658535
  • ISBN
    • 9784777827404
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ