おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる

Author(s)

Bibliographic Information

おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる

家庭料理技能検定専門委員会編

(家庭料理技能検定公式ガイド, 1級・準1級・2級)

女子栄養大学出版部, 2022.2

改訂版

Other Title

家庭料理技能検定公式ガイド1級・準1級・2級 : おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる

Title Transcription

オイシイ カテイ リョウリ オ キワメ、ミンナ ノ ケンコウ オ ツクル

Available at  / 10 libraries

Note

監修: 香川明夫

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 調理の技能(計量器具とはかり方;基礎技能の練習;調理技能の練習)
  • 2 食生活と栄養(食生活と社会・環境との関わり;健康と栄養・食品・食事;食事のアセスメントと食事改善計画 ほか)
  • 3 調理と衛生(基本的な調理方法;食品の特徴と調理特性;調味 ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC12658896
  • ISBN
    • 9784789560245
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 237p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top