おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる
Author(s)
Bibliographic Information
おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる
(家庭料理技能検定公式ガイド, 1級・準1級・2級)
女子栄養大学出版部, 2022.2
改訂版
- Other Title
-
家庭料理技能検定公式ガイド1級・準1級・2級 : おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる
- Title Transcription
-
オイシイ カテイ リョウリ オ キワメ、ミンナ ノ ケンコウ オ ツクル
Available at / 10 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 香川明夫
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 調理の技能(計量器具とはかり方;基礎技能の練習;調理技能の練習)
- 2 食生活と栄養(食生活と社会・環境との関わり;健康と栄養・食品・食事;食事のアセスメントと食事改善計画 ほか)
- 3 調理と衛生(基本的な調理方法;食品の特徴と調理特性;調味 ほか)
by "BOOK database"