三國シェフのベスト・レシピ136 : スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる : 永久保存版
著者
書誌事項
三國シェフのベスト・レシピ136 : スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる : 永久保存版
KADOKAWA, 2021.12
- タイトル別名
-
三國シェフのベストレシピ136 : スーパーの食材でフランス家庭料理をつくる : 永久保存版
- タイトル読み
-
ミクニ シェフ ノ ベスト・レシピ 136 : スーパー ノ ショクザイ デ フランス カテイ リョウリ オ ツクル : エイキュウ ホゾンバン
大学図書館所蔵 全46件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
素材別索引: p158-159
内容説明・目次
内容説明
自宅でプロの味を簡単再現!「材料2つのスープ」「フライパンでローストチキン」「つなぎいらずのガレット」など、いつもの食材なのに本格的!“フレンチの巨匠”が教えるだれでも料理の腕が上がる一冊。
目次
- 人気料理ベスト10
- 肉料理
- 魚介料理
- スープ
- 前菜・つけ合わせ
- 麺・ご飯・パン
- デザート・飲み物
「BOOKデータベース」 より