おうちで作る大麦粉料理 : 低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい!

著者

    • 大麦粉普及プロジェクト オオムギコ フキュウ プロジェクト

書誌事項

おうちで作る大麦粉料理 : 低糖質、食物繊維たっぷりでおいしい!

大麦粉普及プロジェクト著

小学館, 2022.2

タイトル読み

オウチ デ ツクル オオムギコ リョウリ : テイトウシツ ショクモツ センイ タップリ デ オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

血糖値コントロール、ダイエットetc.世界が認める大麦パワー!料理界の巨匠5人が集結。大麦粉レシピを伝授。

目次

  • 有元葉子さんのイタリア風大麦粉料理と揚げもの(イタリア風大麦粉料理;楽しい揚げもの)
  • 松田美智子さんの大麦粉を使った家庭料理(大麦粉を混ぜる;大麦粉をつける ほか)
  • ウー・ウェンさんの中国風大麦粉料理(簡単、気軽なガーダ;大麦粉生地を作る ほか)
  • 小嶋ルミさんの大麦粉の焼き菓子(大麦シフォンケーキ;大麦スコーン ほか)
  • 割田健一さんの大麦粉のパン(山食パン;パン・オ・レ生地 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12821749
  • ISBN
    • 9784093115094
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ