春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事

書誌事項

春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事

たくまたまえ著

(マイナビ文庫, 130)

マイナビ出版, 2022.2

タイトル別名

たまちゃんの保存食

タイトル読み

シュンカ シュウトウ ノ ホゾンショク : シュン オ タノシム 12カゲツ ノ ダイドコロ シゴト

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

「たまちゃんの保存食」新版 (マイナビ 2019年刊) の改題

内容説明・目次

内容説明

自家製だからおいしい、作る時間も楽しい。旬の保存食と常備。86品。

目次

  • はる(いちごシロップ;セミドライいちごのシロップ煮 ほか)
  • なつ(らっきょう;あんずのコンポート ほか)
  • あき(秋のコンポート;プルーンのコンポート ほか)
  • ふゆ(ゆず茶(ゆずのマーマレード);レモン茶(レモンのマーマレード) ほか)
  • 常備菜と日々の台所仕事(だしのもと;ちらし寿司のもと ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12830364
  • ISBN
    • 9784839979232
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    285p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ