春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事

Bibliographic Information

春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事

たくまたまえ著

(マイナビ文庫, 130)

マイナビ出版, 2022.2

Other Title

たまちゃんの保存食

Title Transcription

シュンカ シュウトウ ノ ホゾンショク : シュン オ タノシム 12カゲツ ノ ダイドコロ シゴト

Available at  / 3 libraries

Note

「たまちゃんの保存食」新版 (マイナビ 2019年刊) の改題

Description and Table of Contents

Description

自家製だからおいしい、作る時間も楽しい。旬の保存食と常備。86品。

Table of Contents

  • はる(いちごシロップ;セミドライいちごのシロップ煮 ほか)
  • なつ(らっきょう;あんずのコンポート ほか)
  • あき(秋のコンポート;プルーンのコンポート ほか)
  • ふゆ(ゆず茶(ゆずのマーマレード);レモン茶(レモンのマーマレード) ほか)
  • 常備菜と日々の台所仕事(だしのもと;ちらし寿司のもと ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC12830364
  • ISBN
    • 9784839979232
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    285p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top