春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事
Author(s)
Bibliographic Information
春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事
(マイナビ文庫, 130)
マイナビ出版, 2022.2
- Other Title
-
たまちゃんの保存食
- Title Transcription
-
シュンカ シュウトウ ノ ホゾンショク : シュン オ タノシム 12カゲツ ノ ダイドコロ シゴト
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「たまちゃんの保存食」新版 (マイナビ 2019年刊) の改題
Description and Table of Contents
Description
自家製だからおいしい、作る時間も楽しい。旬の保存食と常備。86品。
Table of Contents
- はる(いちごシロップ;セミドライいちごのシロップ煮 ほか)
- なつ(らっきょう;あんずのコンポート ほか)
- あき(秋のコンポート;プルーンのコンポート ほか)
- ふゆ(ゆず茶(ゆずのマーマレード);レモン茶(レモンのマーマレード) ほか)
- 常備菜と日々の台所仕事(だしのもと;ちらし寿司のもと ほか)
by "BOOK database"