春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事
著者
書誌事項
春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事
(マイナビ文庫, 130)
マイナビ出版, 2022.2
- タイトル別名
-
たまちゃんの保存食
- タイトル読み
-
シュンカ シュウトウ ノ ホゾンショク : シュン オ タノシム 12カゲツ ノ ダイドコロ シゴト
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「たまちゃんの保存食」新版 (マイナビ 2019年刊) の改題
内容説明・目次
内容説明
自家製だからおいしい、作る時間も楽しい。旬の保存食と常備。86品。
目次
- はる(いちごシロップ;セミドライいちごのシロップ煮 ほか)
- なつ(らっきょう;あんずのコンポート ほか)
- あき(秋のコンポート;プルーンのコンポート ほか)
- ふゆ(ゆず茶(ゆずのマーマレード);レモン茶(レモンのマーマレード) ほか)
- 常備菜と日々の台所仕事(だしのもと;ちらし寿司のもと ほか)
「BOOKデータベース」 より