フードスペシャリスト論
著者
書誌事項
フードスペシャリスト論
建帛社, 2021.12
4訂 第7版
- タイトル別名
-
四訂フードスペシャリスト論||ヨンテイ フード スペシャリスト ロン
Food specialist
- タイトル読み
-
フード スペシャリストロン
大学図書館所蔵 件 / 全69件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
主要参考文献: p190-191
索引: p192-195
内容説明・目次
目次
- 1 フードスペシャリストとは
- 2 人類と食物
- 3 世界の食
- 4 日本の食
- 5 現代日本の食生活
- 6 食品産業の役割
- 7 食品の品質規格と表示
- 8 食情報と消費者保護
「BOOKデータベース」 より