Bibliographic Information

フードスペシャリスト論

日本フードスペシャリスト協会編

建帛社, 2021.12

4訂 第7版

Other Title

四訂フードスペシャリスト論||ヨンテイ フード スペシャリスト ロン

Food specialist

Title Transcription

フード スペシャリストロン

Available at  / 70 libraries

Note

表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)

主要参考文献: p190-191

索引: p192-195

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 フードスペシャリストとは
  • 2 人類と食物
  • 3 世界の食
  • 4 日本の食
  • 5 現代日本の食生活
  • 6 食品産業の役割
  • 7 食品の品質規格と表示
  • 8 食情報と消費者保護

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC12846535
  • ISBN
    • 9784767907147
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 195p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top