感性のある人が習慣にしていること
著者
書誌事項
感性のある人が習慣にしていること
クロスメディア・パブリッシング , インプレス (発売), 2022.1
- タイトル別名
-
Habits to cultivate your taste
- タイトル読み
-
カンセイ ノ アル ヒト ガ シュウカン ニ シテ イル コト
大学図書館所蔵 全46件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
今からでも、感性は身につく!自然の機微、繊細な魅力、人の心遣い、自分の本音、目に見えないものを大切にする…伊・仏・中、世界で活躍する器作家が伝授。330年続く陶芸の名家に伝わる心を磨く暮らし方。
目次
- 序章 感性を養う「5つの習慣」
- 第1章 感性を養う「観察する習慣」
- 第2章 感性を養う「整える習慣」
- 第3章 感性を養う「視点を変える習慣」
- 第4章 感性を養う「好奇心を持つ習慣」
- 第5章 感性を養う「決める習慣」
「BOOKデータベース」 より