ほくほく広島ごはん : 割烹ダイニング花桃の細腕繁盛記

Author(s)

    • 宮嶋, 貴以 ミヤジマ, キイ

Bibliographic Information

ほくほく広島ごはん : 割烹ダイニング花桃の細腕繁盛記

宮嶋貴以 [著]

(メディアワークス文庫, 0858, [み14-2])

KADOKAWA, 2022.2

Title Transcription

ホクホク ヒロシマ ゴハン : カッポウ ダイニング ハナモモ ノ ホソウデ ハンジョウキ

Available at  / 3 libraries

Note

ブックジャケットのシリーズ番号: み14-2

Contents of Works

  • プロローグ
  • 衝撃の宝袋
  • 謎の呪文とタコ料理
  • 叔父と姪の美酒鍋
  • ピンチのうずみ飯
  • 起死回生の茶碗蒸し

Description and Table of Contents

Description

広島の流川。そこは中四国地方最大規模の夜の街。その華やかな立地にある小さな割烹・ダイニング花桃を、ひょんなことから継ぐことになる河内緋菜。慣れない経営に借金まで作ってしまうが、ある日、記憶を失った青年と出会ったことから運命が好転。このまま店を潰すわけにはいかないと決意した彼女は、広島菜、三原のタコといった地元名産の食材による絶品料理を作りだす。緋菜の人柄と料理に惹かれた客たちの応援もあり、やがて割烹は賑やかさを取り戻していく—。

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC12996017
  • ISBN
    • 9784049137453
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    254p
  • Size
    15cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top