いちじく好きのためのレシピ : ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
著者
書誌事項
いちじく好きのためのレシピ : ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
文化学園文化出版局, 2018.6
- タイトル読み
-
イチジクズキ ノ タメ ノ レシピ : ジャム ニ ケーキ ヤキガシ ソレカラ サラダ ヤ オニク ト アワセル リョウリ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
内容説明・目次
内容説明
おいしいお菓子や料理に仕上げるコツは、いちじくと相性のいい食材を覚えることです。たとえばお菓子ならキャラメルやバニラ、生クリームにナッツやレモン、料理なら赤ワインやチーズ、ハーブや生ハム…組み合わせると本当においしいんです。いちじくが1パックあればいろんなレシピが作れます。まずは「いちじくをシンプルに食べる」ところから始めてみませんか?
目次
- 1 いちじくをシンプルに食べる
- 2 いちじくの生菓子と焼き菓子
- 3 いちじくの冷たいデザート
- 4 ドライフィグのお菓子いろいろ
- 5 いちじくとチーズ
- 6 いちじくのサラダ
「BOOKデータベース」 より