いちじく好きのためのレシピ : ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで

Bibliographic Information

いちじく好きのためのレシピ : ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで

福田里香著

文化学園文化出版局, 2018.6

Title Transcription

イチジクズキ ノ タメ ノ レシピ : ジャム ニ ケーキ ヤキガシ ソレカラ サラダ ヤ オニク ト アワセル リョウリ マデ

Available at  / 1 libraries

Note

文献あり

Description and Table of Contents

Description

おいしいお菓子や料理に仕上げるコツは、いちじくと相性のいい食材を覚えることです。たとえばお菓子ならキャラメルやバニラ、生クリームにナッツやレモン、料理なら赤ワインやチーズ、ハーブや生ハム…組み合わせると本当においしいんです。いちじくが1パックあればいろんなレシピが作れます。まずは「いちじくをシンプルに食べる」ところから始めてみませんか?

Table of Contents

  • 1 いちじくをシンプルに食べる
  • 2 いちじくの生菓子と焼き菓子
  • 3 いちじくの冷たいデザート
  • 4 ドライフィグのお菓子いろいろ
  • 5 いちじくとチーズ
  • 6 いちじくのサラダ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC13156270
  • ISBN
    • 9784579213085
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    77p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top