いちじく好きのためのレシピ : ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
Author(s)
Bibliographic Information
いちじく好きのためのレシピ : ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
文化学園文化出版局, 2018.6
- Title Transcription
-
イチジクズキ ノ タメ ノ レシピ : ジャム ニ ケーキ ヤキガシ ソレカラ サラダ ヤ オニク ト アワセル リョウリ マデ
Available at 1 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
文献あり
Description and Table of Contents
Description
おいしいお菓子や料理に仕上げるコツは、いちじくと相性のいい食材を覚えることです。たとえばお菓子ならキャラメルやバニラ、生クリームにナッツやレモン、料理なら赤ワインやチーズ、ハーブや生ハム…組み合わせると本当においしいんです。いちじくが1パックあればいろんなレシピが作れます。まずは「いちじくをシンプルに食べる」ところから始めてみませんか?
Table of Contents
- 1 いちじくをシンプルに食べる
- 2 いちじくの生菓子と焼き菓子
- 3 いちじくの冷たいデザート
- 4 ドライフィグのお菓子いろいろ
- 5 いちじくとチーズ
- 6 いちじくのサラダ
by "BOOK database"