バーミキュラで作る幸せなお菓子 Vermicular's happy sweets

書誌事項

バーミキュラで作る幸せなお菓子 = Vermicular's happy sweets

吉川文子著

主婦の友社, 2019.1

タイトル別名

Vermicular's happy sweets

タイトル読み

バーミキュラ デ ツクル シアワセ ナ オカシ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

魔法がかかったように素材のおいしさが引き出されるバーミキュラのなべで作るお菓子の本が初登場。

目次

  • 1 焼きっぱなしのお菓子(焼き菓子の型として秀逸;スポンジケーキ ほか)
  • 2 湯せん焼きのお菓子(湯せん焼きでしっとり、なめらか;カスタードプリン ほか)
  • 3 敷き込み系のお菓子(サクッと軽いパイ生地に感動;折り込みパイ生地 ほか)
  • 4 オーブンなしで作るお菓子(オーブンなしでも楽しめるスイーツ;なめらかプリン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13156339
  • ISBN
    • 9784074358441
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ