おいしい家庭料理の作り方 : 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。

書誌事項

おいしい家庭料理の作り方 : 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。

大庭英子著

学研プラス, 2022.3

タイトル別名

おいしい家庭料理の作り方 : 料理研究家歴40年の結論大切なコツはちょっとしたことなんです

タイトル読み

オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ : リョウリ ケンキュウカレキ 40ネン ノ ケツロン タイセツナ コツ ワ チョット シタ コト ナンデス

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内容説明・目次

内容説明

食材の切り方、火加減、入れる順番、下ごしらえetc.ほんの少し気をつけるだけでいいんです。

目次

  • 焼く・炒める
  • ゆでる・蒸す
  • 揚げる
  • 煮る
  • 副菜
  • ご飯・めん
  • 洋食

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13218607
  • ISBN
    • 9784058017210
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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