おいしい家庭料理の作り方 : 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。

Bibliographic Information

おいしい家庭料理の作り方 : 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。

大庭英子著

学研プラス, 2022.3

Other Title

おいしい家庭料理の作り方 : 料理研究家歴40年の結論大切なコツはちょっとしたことなんです

Title Transcription

オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ : リョウリ ケンキュウカレキ 40ネン ノ ケツロン タイセツナ コツ ワ チョット シタ コト ナンデス

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Description

食材の切り方、火加減、入れる順番、下ごしらえetc.ほんの少し気をつけるだけでいいんです。

Table of Contents

  • 焼く・炒める
  • ゆでる・蒸す
  • 揚げる
  • 煮る
  • 副菜
  • ご飯・めん
  • 洋食

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC13218607
  • ISBN
    • 9784058017210
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top